Жестокий мир

Жестокий мир царит вокруг всех нас
Творим мы зло, Творца не вспоминая
Когда-то он простил и души спас
Ворота рая всем нам открывая

Из ада вывел грешных Он людей
Но что поделать с грешными другими?
Которые попали в ад поздней
Ужель спасенье не прибудет с ними?

Плохое мы по-прежнему творим
Творец же всё по милости прощает
Ведь каждый Им отчаянно любим
Любовью Он жестокость исцеляет


Рецензии