ИМ быть хотел но ИМ не стал
Героем тем, что есть в кино
Лицо отметилось морщиной,
А он не стал им всё равно
И голова его седая
Белее белого уже,
И иногда он вслух рыдая,
Мужчину видит в мираже
Что так похож на образ милый-
Тот, что мужчиной быть хотел,
Не стал,не стал он всё же зрелым,
В летах так юных поседел.
Старик он древний-не мужчина
Зазря прошла его пора
Осталась на сердце кручина
Он сам себе теперь не Я.
19.11.2024 год.
Свидетельство о публикации №124111907228