Гармония вечности

ГАРМОНИЯ ВЕЧНОСТИ

Мир для влюбленных людей существует
В гармонии вечности и бытия,
То пламень души,окрыленной единством
Сомнений,отброшенных и с верой в себя.

©;Артур Нихбоевич Амиров


Рецензии