Круговорот Любви
Круговорот Любви в Природе -
Божественный круговорот.
С рождения и до ухода
Бурлит её водоворот.
И лишь внутри темно и пусто,
Покуда двери на замке,
Смотри, она стучится жизнью
В притихшем сердце и в виске,
Как ближний твой, стоит у двери -
Твоя родня, твоя семья -
Встречай, открой пошире сердце,
Впусти Любовь - в ней - жизнь твоя!
18 ноября 2024
Свидетельство о публикации №124111907224