В этом мире немого зла...

В этом мире немого зла...
Я в тебе обрела свое счастье.
За тобой я без страха шла,
Свою душу рвала на части.

Я закрыла себя на засов...
Я летать могла... Не летала.
Твою тень я в себе берегла,
Своим светом её укрывая.

А взамен, лишь, просив теплоты
И щепотку любви,  пониманья.
Ты надежду строить мне, разрешил,
Лишь игрался с наивным созданьем.

В этом мире немого зла,
Когда правда, что ложь - едины.
Я тобою была больна...
За тобою как за святыней...

Каждой сказки приходит конец...
За рассветом закат несётся...
Уходил... Отдала свой рай...
В сердце ад для меня проснётся...


Рецензии