Повторюшка

"это
не должно повториться

повторяю"
В. Некрасов

1. Поэзия

Напишу одно и то же
Напишу одно и то же
Напишу одно и то же
Напишу одно и то же

Написал одно и то же
 

2. Смысл

Со смыслом
Без смысла

В смысле
Без смысла

Осмысленно
Осмысляю

Бессмысленную
Бессмыслицу

3. Частица "Не"

Похожи
Не похожи

Пригожи
Не пригожи

Нравится
Не нравится

Люблю
Не люблю

Течёт
Не течёт

Поёт
Не поёт

Живёт
Не живёт

Е*ёт
Не е*ёт

4. Перепады настроения

Мне плохо
Мне хорошо

Опять плохо
Опять хорошо

Снова плохо
Снова хорошо

Вновь плохо
Вновь хорошо

5.Ctrl/C Ctrl/V

Копировать
Вставить

Копировать
Вставить

Копировать
Вставить

Вставить
Копировать

6. Эпилог

До чего же я хороший замечательный поэт

(2020-е, 2024)


Рецензии