Эх, дорожка длинная
Эх, кривая, милая,
Нам с тобой всё по пути.
Не туда приходится,
Не того мне хочется,
Но мимо, просто не пройти.
Завела в далёкую,
Яму неглубокую,
И как-будто в яме я застрял.
Знаю, что есть ниточки,
И пути-тропиночки,
Вылезу, и вытащат меня.
Эх, дорожка длинная,
Эх, кривая, милая,
Ведь недаром круглая земля.
Всё в клубок кукожится,
На точку, и на звёздочку,
А потом по-новый ерунда.
Мутные все карлики,
Чёрные и разные,
Вспыхнет что-то где-то у тебя.
Может, и неважное,
Может, и не абы как,
Может, ты полюбишь и меня.
Свидетельство о публикации №124111907164