Философия жизни
Которую остановить никто не может.
Стоять и ждать чего-то в стороне,
Нет времени, никто иного не предложит.
Что было то прошло, понять бы одного.
Ничто нельзя вернуть, стереть или исправить.
Забыть плохое нужно быстро и легко.
Местечко для хорошего бы не забыть, оставить.
Не сплю ночами, думаю лишь об одном,
Как жизнь прожить, не пожалея ни о чём.
Чтоб не свихнуться и не попасть в дурдом,
От мыслей, что дают мне думать обо всём.
Сей помысел познать, что где и что почём?
А также беспокойство на пути чужих решений.
К чему, казалось бы, живи, не думай ни о чём.
Перешагни ту бездну, полную сомнений.
Раскрой свой взор, пройди сквозь темноту,
Уйди от суеты и погрузись в реальность.
Открой себя, не думай в пустоту.
Не принимай обман и аморальность.
Не строй иллюзий счастья сгоряча.
Ты поймешь того, кто этому конец положит.
Причиной может стать безумство палача.
Который меч Дамоклов удержать не сможет.
Свидетельство о публикации №124111907149