Неожидал, что ты стерва
Искусно прятала характер не простой.
Не понимал, зачем заходишь слева.
Прекрасно зная, что я не холостой.
...
И что ты только мне не говорила.
Таких, как я, сходи и поищи.
Всем сердцем и душой меня любила.
Как только попросил тебя, ищи-свищи.
...
Просил вернуть четыре строчки,
Отправить, что тебе писал.
В ответ тире, сплошные точки.
Незабываемый финал.
...
И словно баба с воза,
И ровный стук в груди.
Без боли, без наркоза.
Я был не груб. Прости.
В. Л.
19 ноября 2024г.
Свидетельство о публикации №124111907137