Посей то, что тебе надо вырастить сейчас

"Когда тебе говорят, что ты прекрасен или прекрасна, Гениален или гениальна, ты радуешься, улыбаешься.
Когда тебе говорят: "Я тебе не верю" или, что ты "какой-то не такой", - злишься, расстраиваешься, хочешь своё доказать.
В обоих случаях - что одна фраза, что другая - просто какие-то звуки. Они ничего не значат. Но, поскольку в твоём сознании посеяно, что эта идея - значит вот это, а та - вот то,
В жизни всё наделено твоим вниманием. Оно словно м а н и п у л и р у е т  тобой!
Тебя легко вывести из себя или вовлечь в какое-то состояние просто обычными словами. Потому что, когда они звучат, ты их воспринимаешь таким образом".
Анар Дримс 


"Когда ты будешь исцелён? Когда ты перестанешь говорить, что ты болен.
Когда ты найдёшь инвестиции? Когда перестанешь их искать. Это значит, что они у тебя есть.
Когда всё изменится? Когда изменится твоё знание о самом себе в твоём прямом опыте. Но ты ждёшь, пока это поменяется, чтоб знание в тебе это поменялось. И не видишь, что оно там происходит, потому что оно в тебе сейчас происходит. Весь экран - ты, и это то, что в тебе проявлено. Всё, что на экране - проявлено из тебя в тебе".

Анар Дримс


Когда ты будешь исцелён?
Когда не будешь говорить,
что болен.
Природа "думает", что ЭТИМ ты д о в о л е н.

Когда твердишь себе: Здоров!-
И действуешь разумно,
Порой не надо докторов.
Лечиться так занудно...

Какой в вас образ закреплён -
Таким же и проявлен он.
Поменьше нойте.
Больше пойте.

А не доволен тем, что есть -
Ты не тому отводишь честь.
Получше проследи -
И в чистоте не наследи.))

***Спасибо, Анар! Спасибо Жизнь! Как бы там ни было, но думать о себе и других негативно - вредить и создавать сложности себе.
    
Всем Здравия от здоровой!))


Рецензии