Ответ всяким горе-блогерам,

утверждающим, что встречаться с женщиной нельзя и пытающимся затащить меня в свое дурацкое движение. Да, Г.... М...., я вернусь к Валентине Симеониди, это лишь вопрос времени.

Пусть кричат и пусть пукают
Путь вопят и иакают
А чего ещё ослам
Делать?

Коль отнимут карандаши
И коль скажут "и ручкой ты не пиши"
То я буду писать
Мелом.

Пусть забьют интернет до отказа
Наподобие унитаза
Засоренного унитаза
Пусть наложат свалкою фразы,
Но ветер!
Дикий ветер снесёт, ураган!
И очистит он Путь, и очистит он суть
Чтоб там ни пел, ни вещал
Ни орал, ни молчал Иоганн.

И пойдёт семимильным шагом
То, что раньше было поругано!
И поедет "уазик" ржавый
И помчится лошадь с подпругою,
И пусть сонен, ленив человек,
Ничего, выпей чашку
Кофе!

Да пойдёт он носом делать
Из стороны да в сторону
Как тот самый Акакий-Прокофий...
Ух! Каркают вороны!

Да пойдёт плясать, да пойдёт совершать
Ух! земля затрясётся разом
Да все те, кто гонит лишь "бла-бла-бла"
Все накроются унитазом!

Но не в этом свет и не в деньгах суть,
Но когда тобой гордится ОНА!
Эта женщина — чудо!
Как солнце средь света
То и холод тебя не страшит
И даже дождь идти не спешит
И любая пакость меня лишь смешит
И мерзкий ноябрь
Превращается в лето................


Рецензии