Своего мне счастья не досталось

  Своего мне счастья не досталось.
Остатки чьи то забрала.
Три дня в речной воде стирала...
В сундук старинный заперла.

Благодарило меня счастье.
Оно нам шило рушники.
На рынке быстро продавала.
Тихонько богатели мы.

Детей всех платно отучили.
И всем поставили дома.
А счастье все благодарило...
Все про него...я поняла...


20 ноября 2024 год, поселок Кадала, г.Чита.


Рецензии