Душа моя летит к тебе

Душа моя летит к тебе,
Как птица, утром на рассвете,
Чтоб искупаться в чистом свете,
Пока угодно так судьбе.

Стремлюсь к тебе сквозь времена,
Надеюсь, встреча неизбежна,
И радость будет так безбрежна,
И будет новая весна.

Люблю тебя, ты это знай,
Ты знай, и помни наше счастье,
И пусть мы вместе так нечасто,
Но непременно грянет май.

И будет ливень и гроза,
И будут молнии в полнеба,
И явь преобразует небыль
В любовь... Засветятся глаза...

Мороз играет во дворе
Ноябрьским утром на рассвете,
Воспоминания в куплете
Согреют солнцем на заре.

19 ноября 2024


Рецензии