Как я родился

Поднимаюсь в облака,
И летаю над полями.
Ни охота никуда,
И лечу, куда не знаю.

Ветер гонит в города,
Между труб я пролетаю.
Отвернул я нос тогда,
Но я ниже опускаюсь.

Кто-то давит на меня,
Обстоятельства всё те же.
Кто-то хочет, чтобы я
Ощутимый был на свете.

Тычут пальцем, кувыркают,
Врач по заднице меня,
Не ору, сопротивляюсь,
все отстаньте от меня.

Поднимаюсь в облака,
И летаю над полями.
Как же маму очень жаль,
И тогда я заорал…


Рецензии