Ёжика жалко
Тот стыдится, что жрёт его сам,
Ковыряясь в иголочках ножиком
Видит мёд не течёт по усам!
Знать не всё получилось в окраине...
Нет, пророчества все не сбылись.
Однокашники с прежним старанием
Проклинают за жадность: Держись! -
Будоражилась совесть голодная,
Поселившаясь прямо в живот
И на ощупь такая холодная,
Что порой даже дрожь проберёт.
Только Тота не взять уговорами
Жалко ёжика стало? Держись!
Совесть хоть размножается спорами
Но она только совесть. Не жизнь.
Свидетельство о публикации №124111907007
Марина Хомякова 2 20.11.2024 20:12 Заявить о нарушении
Тот Кто Рядом 20.11.2024 20:54 Заявить о нарушении
Марина Хомякова 2 20.11.2024 22:14 Заявить о нарушении