Времена года - осень золотая
Чтобы успеть на праздничный обед.
Дарами лета вдоволь насладиться.
Свой первый лету подарить букет.
Земля за лето урожаем народилась.
На целый год запасов и не счесть.
С деревьев листьями хоть и укрылась,
Всей красоты пейзажа не прочесть.
Осенняя пора, как рукодельница она.
Оденет золотую, с вышивкой рубашку,
Раскрасит всё вокруг, хоть и скромна,
А всё равно, с душою нараспашку.
Прошли в природе начинаниям все старты.
Земля тихонечко готовиться ко сну.
И школьники уселись все за свои парты.
Писать, как лето я провёл в этом году.
И только журавлиный клин уныло,
За горизонт уходит не спеша.
Чтоб по весне вернуться и красиво
Курлыкать песнь свою, из далека.
Осенний дождик смоет все невзгоды,
Которые возникнут на пути.
В любом сезоне нет плохой погоды,
А встретишь, попросту прости.
Всей прелестью лесов полей и рек,
Даёт природа в жизни насладиться.
Чтобы все помнили, отныне и вовек,
Любым сезоном можно восхититься.
Вот год, ка миг, во всей вселенной.
Прошёл, а сколько будет впереди?
И жизнь пусть остаётся неизменной,
В сезоны года, как ни поверни.
Свидетельство о публикации №124111907005