Бог есть любовь...

  Жизнь на закате грустна и убога,
  Если забыта заповедь Бога :

- Бог есть любовь,-проповедал Господь.
  Силу любви не стремись побороть,

  Каждое утро в душЕ прославляя,
  Чудо земное - преддверие рая...


Рецензии