Ушла обмана позолота
Деревья голые стоят.
И ветер будто шепчет что - то,
Мгновенья осени летят.
"Мгновения осени"
Жюр22
http://stihi.ru/rating.html
***
Ушла обмана позолота
Ушла обмана позолота,
Моментов лжи открыв порок,
Не видят ямы идиоты,
Их давит инфернальный смог.
Дух Конституции России
Моментов Истин образец,
Свободы Мысли от Мессии,
Свободы Совести Венец.
Цель Конституции пиндосов
Моментом лжи зияет в ад,
Мир травят лживости поносом,
Моментов лживости засад.
Трактовка Истины удавка,
Жизнь извращают словари,
Смердит безбожная поправка,
Мир убивают упыри.
Дозор гражданства миротворный,
В союзе с Богом Жизни курс,
Достойной Жизни благородство
Творит духовности ресурс.
19.11.2024
Сегодня Всемирный день туалета на фоне зловещей сортирной тирании инфернальной трактовки жизни 1954 года и бепринципной трактовки Истины 1934 года.
Свидетельство о публикации №124111906960