К Глубокому пониманию...

Важно знать и помнить
В течении реки жизни
Как бы не сложилась
Ситуация
Первично ваше решение и поступки
Которые навсегда
Останутся в матрице
Что у вас есть
Это ключивой момент
Для следующего этапов развития
Вашей структуры
Определяющую вашу личность
Из этой информации
Следует логосоистичность
И реальность картины происходящих действий и последствий
Непосредственной видоизменений
Урок личного саморазвития
Залог успеха вашего
Внутреннего Духа.....

Для обзорного восприятия...


Рецензии