Хулиган

Бежит по рельсам тепловоз,
Стучат, стучат колеса.
Скорей бы он меня довёз,
Потухла папироса.

Спешу я к милой на порог.
Она стоит у входа.
Хотя бы только на денёк,
Расцеловать охота.

Бежит по рельсам тепловоз,
В душе покоя нету.
Любовь, как раньше, без заноз,
Ей подарю, приеду.

Ты только милая дождись
Из зоны хулигана.
И не грусти, а улыбнись,
Давай начнем сначала.

Бежит по рельсам тепловоз,
Без устали и страха.
Ждёт милая, как повелось,
Судьбу начать сначала.

Начнём прощать обиды, лесть,
Во всём себе поможем.
Для этого у нас всё в жизни есть,
Мы сильные, мы сможем.

Бежит по рельсам тепловоз,
Столь дальняя дорога.
Никто не может дать прогноз
И где найти пророка?

Жду с милой встречи поскорей,
А на душе тревога.
Как много сменим простыней,
От срока и до срока?

Бежит по рельсам тепловоз,
Уже скрипят колодки.
Вот виден и родной колхоз,
Где взяли от наводки.

Готов простить я тем ментам,
Что крепко приложились.
За брата сел, не по долгам,
И правды не добились.

Стоит на рельсах тепловоз,
Терпенья больше нету.
Вот к милой он меня привёз,
А милой больше нету.


Рецензии