Грязь

Из учёного прыг в дураки,
Так себе обстановочка.
Как Диоген в бочке жил,
Мудрят мужи учёные.

Крыса съела мизинец,
Довольствуюсь, что жив.
Потом меня люди изгрызли,
И растоптали в грязи.

Батюшка плюнул мне в морду,
Кричал, что я сатана.
Хотел я по-хорошему,
Социальный скотина я.

С грязью никто не общается,
Зато говорят с цветами.
Я лез, я просто напрашивался,
А меня не понимали.

- Отрекитесь, товарищи!
- Иди в жопу!
Нету мне «здравствуйте»,
Наоборот, чтобы я сдохнул.

Я исполнил желание,
Стал навозом я.
Червяки и люди кривляются,
Но в душу лезут всегда.


Рецензии