Изумительнейшей!

    О, какой у Неё изумительнейший блеск
В очаровывающе-дивных глазах! -
Это чудный,  восторженный взгляд!
Их увидев, я им бесконечно рад!
О, какой у неё пылающий взгляд -
Бесконечно любовью Её буду рад!


Рецензии