Затмение

ЗАТМЕНИЕ

Солнца на небе не видно,
Гнет на челе благом.
Опять предаете Учителя,
Живущего в сердце моем.

Он хочет сказать в назидание:
«Опомнитесь,дети мои»!
Забудьте обид восклицанья,
Предайте огню стволы.

Снимите маски печали,
Пока есть время забыть
О ненависти и желаньи
Разрушить страдающий мир.

В дорогу в оленьей упряжке
С холодом северных дней
Без стали, несущей слезы,
Для преданных ваших друзей.

Отправимся мы на вершину
По снежной дороге судьбы,
Чтоб землю в лучах золотистых
Увидели внуки земли!

©; Артур Нихбоевич Амиров


Рецензии