Ноябрь Дождь Стихи и фото

Фонари украшают уныние,
Подарив поздней осени свет.
Окружают трамвайные линии,
На ступенях оставленный, след.

Под дождём размывается прошлое,
Даже здания съёжились вдруг.
Что-то важное, что-то хорошее
Замыкается в маленький круг.

Наступила пора одиночества,
Даже лавочка слева пуста.
Только хочется мне, очень хочется
Закричать: «Красота! Чистота!»

Серебрится дорога бульварная
Напитались дождём тополя.
Далеко  уже осень шикарная,
Подготовилась к спячке земля.


Рецензии