Сеанс психотерапии. Рифмовки на полях

Я в себе
     обнаружил хохла,
Я искал и нашёл
         эту гниду!
Будто клещ
    присосаться смогла,
Поселилась в душе
          паразитом.

То и дело
   вдруг стал замечать
За собой
  характерную склонность
- всё кого-то
   стремлюсь на..(обмануть),
Проявляя во всём
         хитрожопость.

Чем же вытравить
          вирус, заразу,
Как лечить
   этот страшный недуг,
Пересилить
       душевную язву,
В избавление
     от дьявольских мук? 

Я пойду
     помолюсь образам,
Постою на коленях,
          в молчание,
Богу просьбу,
     одну, передам,
Чтоб дал силы
    пройти испытание!


Рецензии