Природное нутро

Природное нутро меня не обмануло.
И, я с насмешкой лицом а грязь.
И, всё как-будто мимо промелькнуло.
Лишь тело моё тихо... Хрясть...
Я в плачь...
Надо мной смеются...
Только ты вышла из толпы.
Мне руку пожала и улыбнулась.
Как оказалось, сбываются мечты.
И, я забыв...
Про боль и покаяния.
И, веря, лишь в любовь.
Вдруг понял, то наслаждение.
А, не наказание...
Слезу смахнул с лица...
И, улыбнулся вновь.


Рецензии