Ответ
О том, что никогда уж не случится,
Нам можно только строки прочитать
Украдкой друг у друга на страницах.
И можно знать,
что где-то сердце есть,
Которое так понимает верно,
Нельзя быть ближе,
За руку держать,
Нельзя шептать на ушко откровенно…
Тому причиной годы, города,
Табу обетов, груз и расстояния,
И опасение выглядеть смешно
и обоюдное к тому же непризнание.
Не флирт-интрижку в этом, не игру -
созвучие душ и дружбу нашу вижу,
И все же выбираю тишину,
Молчание уместно и не лишнее.
Чтобы огонь не выжег нас дотла
Вдруг разгоревшись от искры случайной,
Ты остаёшься там,
Я буду здесь
И между нами строк пришедших тайна.
Свидетельство о публикации №124111906768