Вдохновил

Рисовал тот кто смел,
только я не удел,
на картину смотрел,
на картине той мел.
Не ходил я в моря,
только пробовал зря.
Только лист намарал,
кисть я не удержал.
Хоть и не рисовал,
но картину отжал.
И висит на стене
предназначена мне.
Ведь не зря вдохновлял,
что творец изваял.
На неё я смотрю
думу всё думаю.
Красивей нет её
вдохновлю знать ещё.


Рецензии