Там, в затуманье
Сосна вдруг проступает,
А ну как эта туманность
Ещё что-то скрывает?
Допустим, у нас осень,
А там, например, лето!
Или же там вовсе
Совсем иная планета,
Где кто-то живёт тоже,
Нисколько на нас непохожий
И у них там свои заботы -
Нам непонятное что-то!
Свидетельство о публикации №124111906763