Ты, приснись
От уставшей суеты,
Ты, прямой уход из жанра,
Мой странник из толпы.
Чтобы делала тогда я ,
Если б мы не виделись,
Если б наши дни и сны
Так бы и не встретились.
Привев:
Ты приснись,любимый,
Улыбнись во сне,
Спутник молчаливый,
Как же нравишься ты мне.
Ты приятный и спортивный,
Умный и незаменимый.
Полюбил меня такой,
Сделав госпожой.
Я лечу, давно я вижу,
Что ты чувствуешь меня,
Что становишься мне ближе,
Ближе звонкого ручья.
Чтобы делала сегодня,
Если б не было тебя,
Если б ночью той невольно,
Не обнял бы ты меня.
Свидетельство о публикации №124111906762