Люблю сынишку я купать...
Смеется... душ щекочет...
Потом вести его в кровать,
Желать спокойной ночи!
Растет сын умным, озорным,
И "рыбы", прям как папа...
Когда каникулы, я с ним
А так, живет он с мамой
С ней не смогли семью сберечь
В чем оба виноваты,
В деревне видела нас печь...
Да помнит пес кудлатый.
Теперь в деревне с сыном я
Бываю часто летом,
И баба с дедом - вся семья,
Балует внука деда...
Блондин, красавчик, что сказать,
Девчонки скоро будут...
А у меня из женщин мать
Единственно кто любит
Вот на рыбалку поутру
Идем на зорьке с сыном,
Когда был с ней... все как в бреду...
В огонь, да с керосином!
Сынок, тащи, вот же клюет...
На леске вновь карасик,
Погонщик на коров орет,
Его это не красит
Орала так же на меня...
В истерике металась,
Считала, я во всем свинья,
Кому теперь досталась?
Сейчас уже все ни к чему,
Все в прошлом, все исчезло,
Судьба, не знаю почему
Разбила чувства жезлом
Теперь для сына буду жить,
Он чисто математик!
Числа большущие множИт,
А я лишь на подхвате...
Рисует, пишет и поет,
Всегда с ним интересно.
Никто, как прежде, не орет
Ведь нам уже не тесно...
Свидетельство о публикации №124111900676