Всё долой
От холодных, одиноких мыслей
От ужасной тишины насильной
От вопросов в воздухе повисших
Всё в игнор…звонки и эсэмэски
Разговоры, чувства и любовь
А в руках, лишь только, кола с виски
Элексир, который греет кровь
Всё долой… и памятные снимки
Сувениры, режущие глаз
Фильмы, передачи, любовные картинки
И подаренный тобой, большой алмаз
И потом…когда в груди утихнет
Не потухший до конца костёр
Обожженная душа, тихонько всхлипнет
Одеваясь в ледяной ковёр…
Свидетельство о публикации №124111906743