Арине Седовой Цыплятки

Взяла на руки цыпляток.
Всё равно они пищат!
Это, правда, непорядок,
Им и места в аккурат.
Да и накормить их рада,
Или сказку рассказать.
Поняла! Тут маму надо!
Не могу свою отдать!


Рецензии