Сверхновая звезда!

Вот взорвалась "сверхновая звезда",
А я искал её по белу Свету.
И сразу мгла исчезла навсегда.
Ты осветила для меня планету!

Пусть яркость притупляется с годами.
Всё реже "вспышками"волнуя грудь.
Так ищем мы чего не знаем сами?
Чего-то ,где-то упустили как-нибудь!

Вот авторская по сему заметка.
Свет чувства сбереги любя.
"Сверхновая"взрывается так редко,
Что жизни ждать не хватит у тебя!

Мне бесконечно долго было худо.
Казалось одиночество-беда!
Всё от судьбы тебя я ждал чуда
И взорвалась "сверхновая звезда!"

Я недоверием её не замараю.
И сотен дней счастливых череда.
Ты в жизни первая, ты не вторая.
И Слава Богу- это навсегда!

Пусть деды нас,порю,обижают
Поглаживая с проседью усы.
Но взрывы чувств они порой рождают
Звезду чудесную небесной красоты!

   2007 г.


Рецензии
Сережа! Все так, если веришь, значит дождешься. Мечта исполнима! Новых успехов тебе во всех деяниях🎊🎉🤗.

Вера Долгова-Першинская   21.11.2024 09:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.