молчание моря

..здесь,вне любви,об истине приходится молчать,забыть,молчание моря,за мыслью мысль,беззвучные круги,задумался,буравя разума прозрачный пласт,пишу стихи я под диктовку собственной души,найти бы талисман от смерти вдохновения,от бремя моего молчания и тайн ночных,и чистотой предчувствий слышу сердцем,боль словно моль разъела душу изнутри,сны прекращаются,все тот же замкнутый маршрут,с предначертанием судьбы,на алчных перекрестках жизни, в духовных приключениях души,став выше человеческих страданий я вижу через запертую дверь, к другим галактикам,в стране которой больше нет,в какое то случайное мгновение,я в путь отправился в недобрый миг,нет в жизни ничего кроме игры,свои шаги я погружаю в творог жизни,в карманы свежесть золотой листвы и сырость мыслей,я запоздалый школьник на урок судьбы..


Рецензии