Обыкновенное

Утром всё как обычно,
Как по программе.
Те же сны, те же лица,
Те же печали.

Всё так же снуются,
Всё так же спешат.
Толкаются люди,
И толкают меня.

Я всем уступаю,
Пропускаю вперёд.
Недоедаю,
Авось, пронесёт.

В везенье не верю,
Есть грубый расчёт.
Опять понедельник,
И будет ещё.

В космосе лужа
Из дерьма и говна.
Всё это кружит,
Всё вернётся опять.

Не съест заяц волка,
Не подавишься ты.
Никогда не нажрёшься,
Не насытится мир.


Рецензии