Надежда умирает последней

Если кажется,что выхода уж нет,
Жизни измельчала колея,
В лабиринте бесконечен след,
Возвращающий на круги  своя.

И,когда тебе совсем невмочь,
Свет в конце тоннеля - миражи,
Каждый новый день похож на ночь,
Узник ты,в плену своей души.

Верь и никогда не отступай,
Докажи и оставайся стойким,
И ни в чём себя не упрекай.
Мир порою может быть жестоким.

Если ,вдруг, намерен тот час сдаться.
Проявив слабинку на распутье,
Под пятою у судьбы во власти,
Значит ты  слабак по своей сути.

Собери себя,поверь Вселенной;
Жизнь сложна,но поищи свой путь,
Лишь надежда умирает последней!
И не упусти свой шанс рискнуть.

И запомни - ни о чём не сожалей;
Бытие - Господняя награда.
Благодарен будь судьбе своей,
Всё идёт по-Божьему Во Благо!


Рецензии