Ноябрь... обманное тепло

Ноябрь -  обманное тепло
А стоимость так высока
Кружится бал горячих слов
Предательство? Наверняка

Укутал город  листопад
Момент агонии продлён
Притворство греет невпопад
Разоблаченье... А потом?

Простой ответ,как дважды два
За золотом - ступает тень
И мрак ночного фонаря
И ценность, сжатая в мишень


Рецензии