Чувства опиши картинку
Сапожки, цвет сафьяновый.
А чувства эти ведь не лгут,
Любовью вновь охвачены.
-Тебя ни в чём я не виню,
Судьбой тебе назначено.
О поцелуе я молю.
Огнём сердечко схвачено.
Прощай, зазноба, навсегда.
Война грядёт жестокая.
Ты для меня одна, звезда,
Любовь моя глубокая.
Не по любви, а по нужде,
Ты отдалась богатому.
Я точно знаю, быть беде,
На бой иду, с татарами.
Елена князю отдалась,
Такая синеокая.
Их поцелуй, всего лишь страсть.
Но чувства их глубокие.
Свидетельство о публикации №124111906538