нерв войны
..обжитое,непримиримое,непостижимое,необитаемое сердце вновь болит,один лишь способ появиться в этом мире,и столько способов отсюда навсегда уйти,вся свергнутая тяжесть солнца,деревья на закате все обнажены,еще есть время быть счастливым,мудрым,сильным,чтобы самим собой остаться, необходимо посвящать себя другим,сомнамбулой хожу,как будто в состоянии лимба,категорический отказ от своего взросления,в подавленных воспоминания своих,среди незрячих безотказных,кротких,молчаливых,слова что сказаны сегодня,мне завтра будут знаю не нужны,боль-тайная пульсирующая муза,поверх дрожащей пустоты,поэзия как ширма для меня от ужасов реальности,артерии полны стальных чернил,я с небом из одной материи,опущенные руки без движения,как жители своей страны,мы стали пленники чужой судьбы,нам навязали только страх и дисциплину,опутал сердце нерв войны,добро и зло внутри тебя,плоды любви или ее отсутствие,как воспитание души,переплетая неуклюже пальцы,огонь меня грызет внутри,под спелою луной,со мною только ветер,осень,птица,грусть безымянная,плывет из вязкой тьмы,я знаю это встреча с моей жизнью больше никогда не повторится,дрейфуя в одиночестве,пускаю корни в собственные сны,приходится мне жить своей жизнью,все это просто останавливает лишь на время, в чугунной голове моей внезапный взрыв,ночь умирает,ночь кричит,мгновения текут как медленная кровь из жил..
Рецензии