Как-то скучно стало
Как-то не так.
Покружило, улетало,
Лист осенний убежал.
И года свалились в кучу,
Скомканы все праздники.
Только ищешь, где получше,
Но, какая разница.
И машины, и квартиры,
И говна полно.
В зеркале одни морщины,
И уже не то.
Рядом люди умирают,
Все друзья вокруг.
Кто из них мне был товарищ?
Кому я был лишь друг?
Никого. Все сослуживцы.
Мурзика любил.
А того, в кого я верил,
Он меня убил.
Верил в девушку, конечно,
Но ей не до меня.
Переспали, звал я замуж,
Плюнула она.
Не того полёта птица,
Узок горизонт.
Я весь глобус опрокинул,
Но забыть не смог.
Время куртки поменяло,
Моду, листья, и штаны.
Люди те же все остались,
Те же сраные мечты.
Чтобы дом, и чтобы было,
Чтобы всем назло.
Чтобы много и красиво,
Чтобы хорошо.
Только давятся букашки
Пошлым сапогом.
У тебя настало счастье,
У меня потом.
Год из года те же мысли,
Те же сраные мечты.
Под конец гниют квартиры,
И в труху съедает пыль.
И могила в ипотеку,
Крематорий за долги.
Отработали мы честно,
Чтобы сдохнули в кредит.
Свидетельство о публикации №124111906515