Хочу летать, как птица-ветер
И счастье людям раздавать.
Закончить войну поскорее...
Все горе ...у людей забрать...
Но не смогу такого сделать...
Могу лишь только помечтать.
Так глубоко бессильны люди.
Беда приходит к нам опять.
Войне - конец!
Смертям- заграды!
Всем матерям - спокойно спать!
Земля пропахла лужей крови...
Ну, сколько можно воевать???
20 ноября 2024 год, поселок Кадала, г.Чита.
Свидетельство о публикации №124111906505