Волшебник
Хранитель разума веков!
Творений мудрости наследник,
Сродни изысканных богов!
Учить достойных - твой удел!
Сеять вечное - возможность!
В благих свершениях преуспел,
Даруешь всем амбициозность!
Молодость мудростью чаруешь,
В мир знаний, искренне вводя!
Сердца младых слегка волнуешь,
За взлётом ярким их следя!
19.11. 2024 г.
Свидетельство о публикации №124111906501