Надежде М

Мы с тобою давненько-
Дружбой я дорожу.
Пишем мы по-маленьку-
По ночам. Всё жу-жу...

Видно днём не до писем,
Каждый занят-дела.
В интернете мы виснем-
По ночам - это да...

За поддержки спасибо,
За твою доброту.
Ночью, кружечку " Чибо"
И озвучим мечту...


Рецензии