На полянке у зайчат

Двух зайчишек - шалунишек
Из бумаги смастерю.
Этих милых хвастунишек
Я сестрёнке подарю.

Может скромные зайчишки
Робко прячутся в лесу?
Или зайчики- врунишки
Обмануть смогли лису?

Посмотри - с хитринкой глазки!
Что они сказать хотят?
Сочини, придумай сказку
" На полянке у зайчат".


Работа детей
фото автора


Рецензии