Россия, матушка моя
Что война придёт рекой.
И руку океонскую сунула
Забрала Российский наш покой.
Крестами обрисованные танки,
Так гитлер в сорок первом приходил.
Потом в полях лежали останки
Советский солдат, как гниду душил....
По весне России восемьдесят годков,
Как убрала нечесть и скинула оковы.
Наверно много у зеленского грехов,
Не спится падле, его горилам мудаков....
Тебе, что надо или комедию играешь?
Ты что не замечаешь, Украину потеряешь!
Огнём Россия жжёт солдат, и будет жечь
Трухой ты будешь, где пролетит орёл и меч.
Свидетельство о публикации №124111906434