Доброволец

Я доброволец, я здесь до конца,
Я сам Украинец по крови отца.

Иду в бой я первым, ведь это мой долг,
Чтоб вопль нацизма на веки умолк.

Я украинец, и я не стыжусь,
Но подвигом деда я очень горжусь.

Я доброволец, я русский по сути,
Это в крови только Бог нас рассудит!

Иду за Россию, Родину - мать,
За это не страшно в бою жизнь отдать...


Рецензии