Котик с мышкой вдвоём...

Котик с мышкой вдвоём
Песенку поют.
Про любимый теплый дом,
Про его уют.

Им кричат собаки: "Стоп,
Вы же не друзья!
С серой мышкой рыжий кот...
Вам дружить нельзя!"

Но не слышат лай ничей,
Рыжик с серой мышкой,
Их поймёт хозяйка-ей
По нраву котик с мышкой.

Как они плетут уют,
Шевелят усами...
Раз собаки не поймут,
Пусть гуляют сами!


Рецензии
Настоящий, детский стишок!
Детки любят такое.

Владислав Тишинов   20.11.2024 18:39     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое!

Катаринка Соколова   20.11.2024 21:00   Заявить о нарушении