Жизнь к закату всё ближе...
Что поступками движет? Горечь? Ненависть? Лень?
Тратим всё в одночасье - и любовь, и мечту.
Все надежды - на счастье и души широту.
Обезглавлены мысли - боль на горечь щедра.
Льдинки в сердце нависли от былого костра.
Тает радость снежинкой, разбиваясь о быт.
Я - всего лишь былинка, ты же в прошлом забыт.
Сердце импульсом бьётся, жизнь сжигая дотла.
И уже не смеётся. Грусть в стихах лишь светла.
Ускоряют дождинки бег, срываются с крыш.
Смерть зовёт на дожинки. Потому ли грустишь?
Дети радуют редко, внуки вовсе не в счёт!
Навестит лишь соседка, коль судьба допечёт.
Алый парус изорван на куски вороньём.
Смотрим сказки про Зорро - может, этим живём?
17.18-17.35 19.11.2024г.
Свидетельство о публикации №124111906283