О нейгуне
Ты не поверишь, но там его попросту нету...
Воздух плотнее, ты легче...
- Ты знаешь секреты?
- Думаю нет. Но я знаю начало игры,
той, у которой конца не бывает...
- А дверь?
- Выбери сам. но она не имеет значенья...
К цели дороги не важны, а лишь назначенье...
Дух ее чувствует, чуя добычу, как зверь...
След инфернальный серебряной нитью бежит,
если удержишь, то это предвестник полета...
Сделаешь шаг - не отступишь уже ни на йоту...
Там все пространство, как жар от асфальта дрожит...
Ты наблюдатель, а мысли летают вокруг,
легкое тело подвластно вниманию....Словно
ты стал прозрачнее, плотное стало условно,
в сумраке белым маршруты прочерчены рук...
Время в нейгуне не то, что для нас сочтено...
Это безвременье...Это парение в вечном...
Больше мне вас "мотивировать", думаю, нечем.
Разве что вспомнить Омара Хайяма вино.
Свидетельство о публикации №124111900626